一覧
新着情報 2017年11月10日

いよいよお部屋探しは『年内受付のピークに!』学生向けアパート最新情報☆

いよいよ、新入生のお部屋探しは、年内受付のピークに!
    当社は来春まで家賃が掛らず、お申込みか可能な物件が多数ございます!
    『ホワイトキャッスル宮城野Ⅱ』の居室写真です!モデルルームの見学もできます♪
    『リエス新寺』とれもキレイなお部屋です♪
    『ランドマーク支倉』アクセントクロスのお部屋がございます。お好みでお選びください!

いよいよ、本格的お部屋探しシーズン到来!です(*・∀・)ノ゙shine

お問い合わせ、ご来店も多くいただき、誠にありがとうございます!今週末お越しの皆様もどうぞお気を付けてお越しくださいませ!スタッフ一同、こころよりご来店をお待ちしておりますconfidentup

さて、今週のおすすめ物件、新着物件の中からいくつかご紹介いたします!

ホワイトキャッスル宮城野Ⅱ 1K 4.5万円 あと2室

大人気の仙台駅”東口エリア”物件buildingのご紹介です。

JR仙石線『榴ケ岡駅』まで徒歩5分train

仙台駅周辺の学生さんはもちろん、東北大なども地下鉄東西線でも通学しやすいです!B/T別、室内洗濯機置き場など、人気の条件が整ったお部屋ですlovely

また生活圏内にスーパーの”SEIYU”や”COOP”があり、食料品や雑貨、何を買うにもとっても便利sign01ぜひ一度、ご見学ください。

リエス新寺 1K 4.5万円 あと3室

こちらも大人気の仙台駅東口エリア!仙台駅もkoboスタも徒歩圏内です。しかもオール電化で安心&経済的(*'∀ `人)☆*。+゜*・。゜*トイレ風呂別、8.5帖のゆったり居室で人気の条件が揃っています!

KOBOスタがすぐ近くで、シーズン中は試合時の花火見れるかもhappy01heart04ぜひお早目にご検討ください!

ランドマーク支倉 1K 4.2~4.5万円

仙台の中心部にある、学生向け大型賃貸マンションbuilding内装もとっても綺麗ヽ(・∀・*)ノ学生さん多数入居中です。来春入居受付中upですので、ぜひモデルルームを一度ご見学ください。特に仙台駅西口の学校や東北大学への通学bicycleはとても便利ですよwinkshine

第2シャンボール青葉 1R 3.2~3.4万円

仙台中心部にある好立地の学生専用マンションhappy01

中心部のどこの学校にも通学しやすく、大きい明るい道で通学ができるのが、最大の人気の理由ですupshineまた、オートロックがあり、昼間は管理スタッフおりますので、初めての一人暮らしも安心です。中心部で、しかもこの条件で3万円台はかなり希少です(〃∇〃人)?:。+募集数も少なくなってきましたsign01ぜひお早目にご検討くださいdiamond

などなど、学生向けの物件情報を随時公開中です。ご希望の地域や条件がございましたら、お気軽にお申しつけください!

ただ今の時期、土・日、祝祭日は店頭が混み合うことがございます。大変恐れ入りますが、時間に余裕をもって、ご来店頂ければ幸いです。また、お帰りのバスや電車など、時間に制限がございましたら、受付時にスタッフまでお申し出くださいませ。出来るだけお客様のご都合に合うように応対させていただきます。

なお、お問い合わせはメールや電話で承っております。

メールでの資料請求はこちらから

来店予約はこちらから

お電話でのお問い合わせは

0120-090-376までお電話下さい。

皆様のお問い合わせ並びにご来店を

社員一同心よりお待ちしております。

よろしくお願いいたします