一覧
新着情報 2016年12月24日

【仙台駅東口】学生専用マンション east STUDENT COURTのご案内

平成28年3月、仙台駅東西自由通路がリニューアルオープン!東急ハンズなど仙台初進出のお店がずらり。
    仙台駅東口より徒歩20分『Koboパーク宮城』。平均2万2000人が来場する、楽天イーグルスの本拠地です。
    学生目線で考えた、便利な設備が満載!モデルルームもありますヽ(・∀・*)ノ
    西口方面からの外観です。大きなマンションロゴがとても目立ちます!
    IHコンロ、シャンプードレッサーや室内物干し等、『生活しやすさ』をさらに実感!

いま仙台で一番人気の『仙台駅東口エリア』。魅力的に生まれ変わる東口に住んでみませんかhappy01

2015年3月オープン。仙台で一番築年の浅い学生専用マンションです。

学生だけなので?隣はどんなひとなんだろうsad??なんて余計な心配はいりません。寮とは違うので、厳しい生活規則もありません。しかもオートロック、管理人対応、防犯カメラ、24時間対応で、心配な初めての一人暮らしも安心です。

只今、来春4月からの入居募集中ですup

また11月12日より、敷金0仲介料0shine、初期費用も抑えられるとてもお得なキャンペーンを実施中です。

お部屋の模様はこちらで動画を公開中sign01ぜひ一度ご覧くださいflair

特集ページは こちらから 現在の募集状況は こちらから

【仙台駅東口、仙台駅周辺の学校へご進学みなさん】

明るく大きい道が通学路で、しかも徒歩で通学ができるので特におすすめです。空き時間やお昼休みにちょこっと家に帰ることも可能です。雨や雪の日shockrain、真夏の暑い日sweat02sunも気楽に通学移動ができますupアルバイトをする予定の方も、快適に両立できますnote

【東北大学へ通学のみなさん】

東北大生が注目する、地下鉄東西線沿線train。マンションからは、『宮城野通駅』まで徒歩10分!川内・青葉山駅までの通学も快適です。帰省の際も仙台駅まで徒歩圏内なので、気軽にアクセスできます。

特集ページは こちらから 現在の募集状況は こちらから

来春入居募集も残りわずかになって参りました!

ご希望の方は、どうぞお早目にご検討くださいませhappy01