一覧
新着情報 2017年01月15日

まだ間に合う!ハイグレードアパートマンション最新情報特集!

学生マンションには安心がいっぱい!ぜひご検討ください。
    オートロック、防犯カメラ、管理人対応、24時間駆け付けサービスなど、初めてのひとり暮しでも大丈夫!

最近、寒さが本格的になってきましたね

仙台でもうっすら雪が積もりました寒い日が続いておりますので、

みなさま体調管理にはお気を付け下さい

さて、今回は当社で自信を持ってオススメできる物件をご紹介いたします!

本日現在(1月15日)の空室状況です!

ぜひチェックしてみてください!

【学生専用マンション】

キャッスルミツル 1K 5.2万円 残り10部屋!

オール電化で独立洗面化粧台付き!

人気の高い仙台駅東口にあるオートロック付きの学生専用マンションです。

仙台駅東口の学校に進学する方徒歩圏内、

また、地下鉄東西線『宮城野通』駅まで徒歩6分なので、東北大・宮教大の方にもおすすめです!

sendai STUDENT COURT 1K 5.2~5.6万円 残り11部屋!

仙台市のど真ん中!『勾当台公園』近くにあり好立地!学生専用マンションです!

床暖房、追焚機能付きバス、オートロック付き駐輪場など人気設備も満載です。

アトレ北目町 1R 4.7万円 残り1室!

仙台駅前にある『女子学生専用マンションvirgoshine』に、

急きょ1室募集がでました!モデルルームもございますので、見学もできます!

人気の学生マンションですので、ぜひお早目にご検討くださいませup

ソアラプラザ仙台宮町 1K 4.6~5.4万円

管理人さんがいて安心!高級分譲マンションのような広い敷地、アプローチが人気の大型マンションです♪徒歩圏内に24時間営業のスーパー、コンビニ、ドラッグストア、銀行、郵便局、お弁当屋さんなどお店がたくさんあって便利ですよ☆

リビングステージ広瀬川 1K 6.3~7.5万円

なんと合格発表前の予約可(東北大・宮教大受験者限定)!!

築浅ハイグレードマンションヽ(・∀・*)ノ

充実した設備で居室も広々♪24時間対応セコムホームセキュリティ完備です!

地下鉄『国際センター駅』徒歩5分★川内キャンパス徒歩4分★

各物件の最新の空室情報やご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください

なお、パンフレットやホームページに掲載していない物件でも、

お部屋をご紹介することも出来ますので、お申しつけ下さい。

お問い合わせはメールや電話で承っております。

メールでの資料請求はこちらから

来店予約はこちらから

なお、お電話でのお問い合わせは

0120-090-376までお電話下さい。

4月まで無休で営業中です!

皆様のお問い合わせ並びにご来店を

社員一同心よりお待ちしております。

よろしくお願いいたします